منتدى ملتقى الصحبه
اهلا بك ايها الزائر الكريم ارجو ان تقوم بتسجيل نفسك في هذا المنتدى
منتدى ملتقى الصحبه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى للتعارف والافاده
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 طريقة عمل الكباب المصري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mazenhesham
Admin



عدد المساهمات : 248
تاريخ التسجيل : 11/06/2011
العمر : 24
الموقع : السعودية

طريقة عمل الكباب المصري Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكباب المصري   طريقة عمل الكباب المصري I_icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 10:10 am


طريقة عمل الكباب المصري 722082251
المقادير
ساق او كتف خروف بدون عظام
زيت زيتون
عصير ليمون
اورجانوا(زعتر)
ملح وفلفل
بهارات مشكلة
بصل صغير
بندورة صغيرة
فطر صغير
فليفلة خضراء
ورق غار
الطريقة:
قطعي اللحم الى مكعبات وضعيه في جاط كبير
اخلطي الزيت وعصير الليمون والزعتر والملح والفلفل والبهارات ضعي الخليط فوق اللحم وغطية وبردية لمدة 120 دقيقة وبللي اللحم بالسائل من حين الى اخر
صفي اللحم واحتفظي بالسائل اغرزي اللحم بالاسياخ مع البصل والبندورة والفطر و ورق الغار
ادهني اللحم بالسائل واشوية لمدة 10-15 دقيقة قلبي الاسياخ 2-3 مرات اثناء الشوي وادهني بالسائل عند الضرورة وقدمية مباشرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mazenforum.forumegypt.net
 
طريقة عمل الكباب المصري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» موضوع عن لاعبي المنتخب المصري
» اللاعب المصري أحمد المحمدي لا يصدق ما حدث في مواجهة البرازيل
» طريقة اللعب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ملتقى الصحبه :: منتديات عامه-صحه-ماكولات-معلومات الخ... :: منتدى الماكولات-
انتقل الى: